Новогодние мероприятия в Айтугановском СК

16.01.2018

Новогодний детский утренник “Здравствуй, Дед Мороз!” прошел в Айтугановском СК. Участники самодеятельности, участвовавшие в новогоднем представлении проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Кикимор, Бабу-Ягу, Петуха, Собаку, Водяного, Снегурочку, Деда Мороза. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки.Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах.Им особенно понравились игры с черным ящиком, “Рыбалка”, “Гонки с метлой Бабы-Яги”. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводом вокруг елки. После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, получали новогодние подарки.

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. 31 декабря в сельском клубе с. Айтуган прошло праздничное мероприятие под названием “Эйдэ-эйдэ, Яна ел!”Традиционно новогоднее представление начался театрализованным представлением. Главные герои:Петух,Русалка, Баба-яга, Кикимора, Леший всячески препятствовали приходу Новому году.Интересный сюжет завораживал всех зрителей, увлекая в волшебный мир сказки.После представления с музыкальными поздравлениями выступили Валиева Т, Гайнуллина Ф, Диярова Д, Дияров Ф,Хисаметдинова Ф, Насретдинова Р,Зарипова С.и др. Односельчанам очень понравилась сценка ” Берлинны кем алган?, где участники показали высокий артистизм.Далее взрослые и дети с удовольствием участвовали в играх и конкурсах, пели веселые песни, танцевали под зажигательные ритмы, рассказали Деду Морозу и Снегурочке новогодние стишки, а те в свою очередь одаривали их подарками и сладкими призами.Встреча Нового 2018 года прошла на “отлично”!

В Айтугановском СК был проведен молодежный вечер “Новогодний огонек”, где сельская молодежь, собравшись дружной компанией в клубе, участвовала в предложенных новогодних конкурсах, таких как “Составь поздравление от Деда Мороза”, “Музыкальный конкурс” и другие.Далее они участвовали в моментальном инсценировании сказки “Красная шапочка” в шуточном варианте. Участники программы получили танцевальный заряд бодрости.