День матери в Тятер-Арслановском СДК

18.12.2017

“Кояш гомере телибез, Әниләр Сезгә!”. Концерт под таким названием прошел в Тятер-Арслановском СДК 2 декабря.

Для каждого из нас именно мама – самый дорогой и родной человек. Традиционным стал праздник, который мы отмечаем каждый год в последнее воскресение ноября. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого не придумали, лишними они не будут.

Открыл мероприятие с поздравительным словом глава АСП Гумеров С.С.

В праздничном концерте приняли участие воспитанники детского сада, учащиеся, участники художественной самодеятельности. В доме культуры царила необычайно добрая, праздничная атмосфера.

Первыми на сцену вышли воспитанники детского сада. Поддержали их и внесли свой “огонек” в настроение публики учащиеся. Бурными аплодисментами встречали номера, в которых приняли участие юные таланты. Участники концерта читали стихи, пели песни, танцевали, разыгрывали сценки, и все это посвящалось любимым мамам. Матери с восхищением наблюдали за выступлениями своих чад и от души радовались. После каждого детского выступления не стихали овации.

Во второй части мероприятия чествовали юбиляров – семейных пар-Бакировых Фарита Бариевича и Газиму Хамматовну, Шариповых Тагира Фаткулловича и Клару Валиевну, отметивших свои 50-летние юбилеи совместной жизни.

Ведущие мероприятия ознакомили  присутствующих краткой биографией юбиляров.
Пройдена длинная дорога. Общие мечты, общие заботы, радости и беды – все пополам. Вы прошли через испытания, пережили войну, разруху, голод и все пополам,  вручил юбилярам поздравительный адрес и памятный подарок ГлавыРеспублики. Также юбиляров поздравили родные и близкие. В честь юбиляров  прозвучали песни их юности.