Обзор новогодних развлечений

9.01.2020

Завершились новогодние каникулы. Праздничный досуг сменился трудовыми буднями.

Прежде, чем мы перейдем к череде нового творческого поиска, предлагаем вспомнить о самых интересных моментах самых долгожданных и волшебных каникул.

А провести незабываемое время в кругу друзей и персонажей имели возможность все – от мала до велика.
Уже со 2-го января до последнего каникулярного дня  для молодежи и не только проходили развлекательные дисковечера. Одной из самых интересных стала живая дискотека “Кому за…”

Интерактивные игровые площадки прошли для ребят как на свежем воздухе, так и в РДК…

4 января  мы сыграли с творческим объединением “Сюрприз”  новогоднюю экспромт-сказку “Похищение рождества”.  Это стало очень интересным игровым опытом для наших юных аниматоров. Ребята с увлечением перевоплощались в персонажей и входили в роль. Суть современной сказки в том, что злой Гринч похитил подарки и заколдовал Деда Мороза. Но Снегурочка и маленькая девочка Синди Лу знают как растопить ледяное сердце Гринча и в этом им помогли ребята (мы искали подарки для Гринча, но чтобы их получить ребята должны были пройти испытания). Все испытания пройдены, Гринч стал добрым и вернул подарки. Ребята были в восторге, а что может быть важнее в работе аниматора, кроме счастливых улыбок детворы. 

8 января “Сюрприз” вновь собрался поиграть и весело провести на очередной интерактив. Наши юные друзья отгадывали ребусы, пели песни, вспомнили пословицы, угадывали мультфильмы по кадрам на экране и даже танцевали повторяя движения показанные на проекторе. Вспомнили в каких сказках и мультфильмах они встречали символ 2020 года мышку. В завершении всех ожидали сладкие призы. 

Кроме того велась большая подготовка к самому первому  конкурсу года “Стань звездой – 2020”. Но… это уже другая история