«Я люблю тебя, жизнь!» приглашает конкурсантов

31.03.2021

Вот уже на протяжении 10 лет Республиканский фестиваль творчества людей старшего поколения «Я люблю тебя, жизнь!» входит в творческую жизнь коллективов почтенного возраста. На сегодняшний день можно смело утверждать, фестиваль не только один из самых значимых и долгожданных в республике, но и один из самых нужных.
В этом году полюбившийся представителям старшего поколения республики фестиваль решено посвятить здоровью и активному долголетию.
С ограничениями, введенными для граждан 65+ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, отборочный и основной этапы фестиваля в текущем году предложено провести в онлайн формате.
Для этого администрациям муниципальных районов и городских округов рекомендовано обеспечить отбор наиболее достойных исполнителей и обеспечить содействие коллективам и отдельным исполнителям в организации записи выступлений. Следует отметить, что концертные номера должны быть записаны в хорошем качестве в сценических костюмах, на профессиональной сцене в соответствующем музыкальном сопровождении.
Дорогие стерлибашевцы! Все участники старшего поколения! Районный Дом культуры, в свою очередь, запускает данный конкурс на районном отборочном этапе.
Организаторы, кураторы конкурсантов! По вопросам организации выступлений коллективов/солистов просим связаться с нами в сообщениях группы. Видеозаписи выступлений ваших участников регламентированы 4-мя минутами в номинациях:
✅вокальное исполнение (соло, хор, ансамбль, фольклорный коллектив)
✅танцевальное исполнение (соло, ансамбль)
✅инструментальное исполнение (соло, ансамбль, оркестр)
✅художественное слово (чтение литературного произведения)
✅театральная миниатюра
✅оригинальный жанр
Отборочный этап завершается 18 апреля